Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol

Rezept für Antiviralen Essig:

1,5 l Bio Apfelessig mit Apfelmutter
1 Zwiebel
1 kleine Knoblauchblume
1 Stück Ingwer Bio mit Schale
1 Kren
3 bis 4 Stück Kurkuma
Thymian frisch aus dem Garten

Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol
Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol
Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol
Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol

Alle Zutaten klein schneiden, den Thymian als Zweige dazugeben.
Essig darüber gießen, das Einwegglas schließen und für 4 Wochen an einem kühlen Ort stehen lassen, ab und an durchschütteln.

Nach 4 Wochen abgießen, in Flaschen füllen und dem Salat damit eine feine, gesunde Note verleihen.

Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol
Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol
Rezept Antiviraler Essig - Faye Sonnenfrau / Kräuterpädagogin - Tirol

Gutes Gelingen!

zurück